Portaria PRRJ nº 621, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA no período de 12 a 14 de junho de 2019.