Portaria PRCE n° 448, de 23 de agosto de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2013. Caderno administrativo, p. 7., 2013)
Lota o servidor Epifânio Macedo Luna Júnior na Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe para realização das atividades de Assessoria de Segurança Orgânica.