Portaria PRPE nº 258, de 10 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.