Portaria SG/MPF nº 644, de 15 de julho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPFe, Brasília, DF, 16 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional das Procuradorias Regionais da República.