Portaria PRRJ nº 923, de 13 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2025)
Exclui a Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no dia 24 de outubro de 2025 da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados em virtude de licença-prêmio.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)