Portaria PRCE n° 637, de 27 de outubro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 03/11/2016, p. 20., 2016)
Altera a composição da Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar instaurado pela Portaria/GAB n.º 566, de 25/08/2016.