Portaria PRGO nº 134, de 22 de julho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Retifica a portaria nº 57/2016, de 20 de abril de 2016, que designa servidores e procuradores para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária do município de Anápolis.