Portaria PRPR nº 546, de 18 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2022)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal quanto ao crime de contrabando nos autos nº 1.25.003.008598/2022-44, em trâmite no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal