Portaria PRR2 nº 52, de 10 de março de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Divulga o calendário de Reuniões de Acompanhamento Gerencial (RAG), Reuniões de Acompanhamento Operacional (RAO) e Reuniões de Acompanhamento Tático (RAT), até julho de 2022.