Portaria PGR/MPF nº 420, de 18 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 maio. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Autoriza, até 27 de junho de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Anamaria de Farias Teixeira Bueno, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Ministro, código CJ-3, no Gabinete do Ministro Francisco Falcão, no Superior Tribunal de Justiça.