Portaria PGR/MPF nº 79, de 11 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Estado do Amapá, nas hipóteses de impedimento ou ausência do Procurador-Chefe e do Procurador-Chefe Substituto até o término do mandato dos membros titular e substituto.