Portaria PRRR nº 2, de 10 de janeiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Seção 2, p. 47., 2023)
Designa o servidor Eduardo Teles Witt para Função de Confiança Assistente Nível II, FC-02, do gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República em Roraima.