Portaria PRGO nº 312, de 13 de novembro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa a servidora Solange Feitosa Pereira para exercer o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Goiás.