Edital PRPR nº 24, de 28 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelos Editais nº 22 e 23, ambos de 24 de junho de 2021.
Resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional