PORTARIA PRSC Nº 199, 03 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - EXTRAJUDICIAL de 04/05/2017, Página 48, 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para atuar, como representante do Ministério Público Federal, em audiência a ser realizada perante a 1ª Vara Criminal de Criciúma, no dia 5 de maio de 2017, em razão de afastamento dos procuradores Anderson Lodetti de Oliveira e Patrícia Muxfeldt e, férias do procurador Fábio de Oliveira.