Edital 3CCR nº 3, de 22 de novembro de 2019 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2019)
Convocação para preenchimento de vaga nos Grupos de Trabalho da 3ª CCR.