Portaria PRMT nº 278, de 18 de dezembro de 2020 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Retificar o Anexo I da Portaria Nº 267, de 15 de dezembro de 2020, que estabelece a escala de recesso dos servidores da área meio.