Portaria PRCE n° 241, de 10 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2013. Caderno administrativo, p. 14., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato na PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)