Portaria PRRJ nº 834 de 25 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 77., 2020)
Designa a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ nos dias 27 e 30 de novembro de 2020.