Portaria PRR2 nº 16, de 21 de janeiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Divulga o calendário de Reuniões de Acompanhamento Gerencial (RAG), Reuniões de Acompanhamento Operacional (RAO) E Reuniões de Acompanhamento Tático (RAT) para o 1º semestre de 2020.