Retificação 59 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 30 mai. 2023. Seção 2, p. 47., 2023)
Retifica a PORTARIA PRSC Nº 282 de 22 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)