Portaria PGR/MPF nº 758, de 31 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 set. Seção 2, p. 34., 2020)
Designa o Procurador da República GABRIEL SILVEIRA DE QUEIROS CAMPOS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e a Procuradora da República NADJA MACHADO BOTELHO, lotada na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo para atuar, em conjunto com o titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo em Inquéritos Policiais bem como nos feitos deles decorrentes.