Portaria PRPR nº 390, de 26 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/05/2014, p. 66., 2014)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006645-93.2013.404.7002/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal Criminal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal