Portaria SG/MPF nº 163, de 15 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação