Portaria PRRN/GABPC nº 128, de 30 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/5/2016, p. 17., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 6º Ofício, pelo período de 01/06/2016 a 15/06/2016, em razão de licença prêmio da titular do referido ofício.