Portaria PRPI nº 176, de 23 de novembro de 2018 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de novembro de 2018.