Portaria PRAP nº 168, de 13 de julho de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27, 2015)
Prorrogar, por 60 (sessenta) dias, a contar de 9 de junho de 2015, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial para doação do veículo