Portaria PRBA n° 52, de 20 de março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa os servidores Dinamares Reimão Cardona, matrícula 24636, Selene Perdigão Sales Rocha, matrícula 29485, Evandro Dantas de Oliveira, matrícula 9713, Leonardo Bruno Montenegro Costa, matrícula 20217, e Luciene da Cunha Novais Barreto, matrícula 11105, para, sob a coordenação do primeiro, e com a assistência dos demais, constituírem Comissão destinada à realização do 25º Concurso de Estágio do MPF/BA para seleção e formação de cadastro reserva de estudantes de nível superior dos cursos de Administração, Biblioteconomia, Direito/Graduação e Direito/Pós-Graduação para atender as necessidades da PR/BA e das PRMs.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)