Portaria 4CCR nº 8, de 29 de agosto de 2016 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2016)
Altera composição do Grupo de Trabalho - Amazônia Legal