Portaria PRRJ nº 1311, de 19 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição nos 1º e 3º ofícios da PRM-Nova Friburgo no período de 25 a 28 de novembro de 2019.