Portaria PRR6 nº 20, de 19 de fevereiro de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 48., 2025)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão nas sessões do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em abril de 2025. Giovanni Morato Fonseca, Mirian do Rozario Moreira Lima, Patrick Salgado Martins, Eduardo Morato Fonseca.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)