Portaria PRPR nº 741, de 4 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 9/09/2015, p. 47., 2015)
Designa a Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003351-68.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal