Portaria PRR2 nº 18, de 9 de janeiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2017, p. 32., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.