Portaria PRES nº 295, de 20 de setembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2016, Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-ES, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.