Portaria PRES nº 322, de 14 de novembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, 1 8 nov. 2016, Seção 2, p. 44., 2016)
Designa Procurador da República para atuar como Procurador-Chefe eventual.