Edital de Convocação SG/MPF nº 33, de 14 de abril de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
CONVOCA a servidora TALITA QUEIROZ DE LUCENA , Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 17431, lotada na Divisão de Arquivo - DIARQ/PGR, para apresentar justificativa de suas ausências ao trabalho, no prazo de 10 (dez) dias após a publicação deste edital, sob pena de apuração de abandono de cargo, conforme artigos 132, inciso II, 138 e 140 da Lei nº. 8.112/1990