Portaria PRR2 nº 10, de 11 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa substituto temporário de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República.