Portaria PRRO nº 144, de 10 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto da Função de Confiança, FC-3, de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.