Portaria PRRR nº 18, de 13 de dezembro de 2004 - Romulo Moreira Conrado (BSMPF, Brasília, DF, ano 18, n. 24, p. 30, 2. quinzena dez. 2004., 2004)
Autoriza a descarga patrimonial e doação de bens referente ao Processo nº 1.32.000.000112/2004-33.