PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 260, DE 19 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/10/2017, Página 41, 2017)
Designa ALCIONE MARTINS DA SILVA, SARA DANIELA SANTOS MAMEDE e KARINA PERRELLI RODRIGUES DE SOUZA, para constituírem comissão a fim de procederem à baixa e doação de bens móveis desta Procuradoria da República.