Portaria PRGO nº 205, de 17 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.