Edital PRMA n° 2, de 25 de fevereiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Divulgar a relação preliminar das inscrições deferidas do 1° Processo Seletivo Público/2022 para formação do cadastro reserva de estagiários de nível superior, em Administração (graduação) e Direito (pós-graduação,) para o Ministério Público Federal no Maranhão.