Portaria PGR/MPF nº 963, de 10 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Nomeia os integrantes, com os respectivos suplentes, para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Comitê Gestor de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)