Portaria PRPE nº 132, de 7 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.