Portaria PRRS nº 721, de 8 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Dispensa servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES do encargo de substituto do Chefe de Divisão do Plan-Assiste/RS da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora RITA DE CÁSSIA CANTO SEVERO para exercer o referido encargo.