Portaria PRAM nº 189, de 22 de novembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 84., 2022)
Designa Procurador da República para atuar no 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM no período de 22 a 25.11.2022.