Portaria PRRO nº 161, de 17 de dezembro de 2013 - Filipe Albernaz Pires (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Constitui Comissão Especial para avaliar, classificar e propor a destinação dos veículos pertencentes ao acervo patrimonial da PR/RO.