Portaria PGR/MPF nº 239, de 12 abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país, no período de 23 a 28 de abril de 2022, do Procurador Regional da República Artur de Brito Gueiros Souza, lotado no 40º Ofício da PRR 2ª Região, para participar da segunda etapa do Seminário Internacional Cibersegurança, Cibercriminalidade e Criminalidade Organizada Transnacional, na Universidade do Minho, em Braga/Portugal.