Portaria PRSP nº 11, de 11 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial