Portaria PRMG nº 33, de 14 de fevereiro de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF n.3 1ªquinzena/fevereiro/2011., 2011)
Altera a Portaria PRMG n.º 167, de 08 de setembro de 2008, publicada no Boletim de Serviço do Ministério Público Federal da 1ª quinzena de set/2008, que estabelece regras para designação de Procuradores Itinerantes na PRMG.